Categorias Sub 14 e 16 de Quatá se matem em segundo lugar na classificação do grupo B pela Copa Bauru Cap de Futebol

04/04/2013 00:00

Outras duas partidas foram realizadas no último final de semana pela Copa Bauru Cap de Futebol. As equipes de Quatá entraram em campo sábado, 30/03, contra a cidade de Pompéia para a disputa da terceira rodada, realizada em Quatá no Estádio Benedito Dalla Pria.

No primeiro jogo o time da casa, categoria sub 14, venceu por 3X1, e permanece em segundo lugar na classificação geral. A outra disputa foi pela categoria sub 16, o time de Quatá também venceu, e o resultado de 3X2 garantiu o segundo lugar na classificação do grupo B.

Os próximos jogos serão realizados na manhã de sábado, dia 06/04 em Garça, onde as categorias sub 14 e 16 de Quatá enfrentarão os times da casa.