Partida emocionante marca o primeiro jogo de Quatá no Campeonato de Basquete do Interior

17/05/2017 00:00

Após dois jogos, equipe quataense se matem invicta

A equipe quataense sub 14 do "Projeto Basket Quatá" esteve na cidade de Parapuã dia 19/04 para jogar a primeira partida pelo Campeonato de Basket do Interior - CBI, iniciando a temporada 2017.

A partida iniciou às 9h, e a equipe quataense esteve em desvantagem no placar durante o primeiro e segundo quarto, terminando o primeiro tempo atrás no placar com desvantagem de dois pontos, Parapuã 23 x 21 Quatá.

A história se repetiu no terceiro quarto e a equipe quataense continuou perdendo, mas em nenhum momento cedeu, e com garra não se entregou à derrota. No último e 4º de partida, Quatá passou à frente do placar pela primeira vez, porém, a equipe adversária não se deu como vencida e numa partida emocionante, o jogo terminou empatado 46 X 46. Com esse resultado, o jogo foi para prorrogação.

Nenhuma das duas equipes se entregou e após o tempo regulamentar se alternaram na liderança do placar. Faltando 10 segundos para o término da prorrogação e consequentemente da partida, mais uma vez o placar se encontrava em igualdade: 51 X 51.

Nos segundos finais, o time de Quatá saiu no contra ataque e com um arremesso certeiro conquistou a primeira vitória. Placar final: Parapuã 51 x 53 Quatá.

Segundo jogo

A vitória suada do primeiro jogo serviu de incentivo para a equipe quataense sub 14 masculino do “Projeto Basket Quatá”, e na segunda rodada pelo Campeonato CBI Quatá venceu por 36 a 29 o time de Presidente Venceslau.

O jogo ocorreu dia 29/04 na cidade de Presidente Venceslau. Depois de algumas dificuldades, com esse resultado, os garotos quataenses conquistaram mais uma vitória.

A próxima partida do Campeonato CBI será realizada no próximo sábado, dia 20/05, à partir das 9h em Maracaí. A saída para os atletas e comissão técnica  está prevista para as 7h30m.